Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













На День космонавтики Владимир Жириновский заказал рейс в космос для Сергея Удальцова, Бориса Немцова и Алексея Навального


12 апреля лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с неожиданной инициативой.

Владимир Жириновский в День космонавтики предложил новый проект по освоению космического пространства. В своем выступлении лидер ЛДПР выдвинул предположение, что лучшим способом освоить космос будет организация автобусного рейса на другую планету. Роль космонавтов, по плану Жириновского, должны выполнять его политические оппоненты.

Среди кандидатов в космонавты политик перечислил Михаила Прохорова, Илью Пономарева, Алексея Навального и некоторых других. Руководитель фракции ЛДПР пообещал обязательно отправить их «шалить на другую планету».

Только Эдуард Лимонов избежал этой участи: Жириновский, считая его своим учителем, пообещал даже оплатить за него штраф и спасти от исправительных работ. Напомним, ранее глава Федеральной службы судебных приставов заявил, что Лимонова могут направить на обязательные работы, если он не оплатит штрафы, наложенные на него судом за участие в несогласованных мероприятиях, к маю.

Читайте также:

В пресс-службе ЛДПР рассказали правду об аварии с участием Владимира Жириновского

Все тайны шикарного коттеджа Владимира Жириновского

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания