Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Светлана Светикова рассказала о том, как беременность скажется на ее карьере


Светлана Светикова // Anatoly Lomohov / Russian Look

29-летняя Светлана Светикова, выпускница «Фабрики звезд», певица и солистка мюзиклов, ждет своего первенца

С будущим отцом своего ребенка, фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком, с которым они вместе уже полгода, Светлана Светикова познакомилась во время участия в ледовых проектах Ильи Авербуха. На данный момент Алексей Полищук большинство своего времени проводит в Америке, где часто выступает.

Как стало известно, Светлана Светикова, несмотря на довольно небольшой срок беременности, уже сделала перерыв в карьере.

Певица признается прессе, что давно мечтала о материнстве. С этим радостным событием певицу поздравляют многочисленные друзья, родственники и коллеги. А экс-предюссер Светланы Светиковой Андрей Кутинов так прокомментировал эту новость прессе: «Света - хороший человек, но как артистка она пока не может найти себе применение. Конечно же, я очень рад, что в ее личной жизни наступила определенность, и очень надеюсь, что наконец-то она обретет себя именно в материнстве».

Раннее Светлана Светикова была в отношениях с актером Андреем Чадовым. Они жили вместе, однако свадьба так и не состоялась.

Читайте также:

Появились подробности об интересном положении экс-солистки группы "ВИА Гра" Надежды Грановской

Актриса Холли Берри рассказала о вынужденном замужестве из-за своей беременности

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания