Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Полиция распространила сведения о личности человека, устроившего резню в американском колледже


Полиция, раннее скрывавшая подробности происшествия, рассказала прессе о том, кто же виновен в кровопролитии.

Как выяснилось, виновником является 20-летний Дилан Квик, студент колледжа "Lone Star" в городе Сайпрес (штат Техас). По словам его бывшего одногруппника, Дилан Квик всегда был странным. На учебу он приносил чучело домашней обезьяны и экстравагантно одевался.

Напомним, что инцидент произошел во вторник, 9 апреля, в 11:12 по местному времени (поздно вечером по Москве). Дилан Квик ходил по территории кампуса и набрасывался на прохожих. Очевидцы рассказали, что у преступника было с собой холодное оружие. По предварительным данным, это был небольшой нож.

Позже Квика скрутили другие студенты и удерживали до того момента, пока не приехала полиция. Предполагалось, что у него есть сообщник, однако вскоре выяснилось, что он действовал один.

Стоит заметить, что этот инцидент произошел накануне обсуждения в правительстве закона об ужесточении правил торговли оружием. Президент США Барак Обама и его соратники выступают за принятие этого закона. Случай в колледже "Lone Star" может осложнить общественную дискуссию по этому вопросу, так как в данном случае преступник использовал холодное оружие.

Смотрите фотогалерею Резня в техасском колледже "Lone Star": почти два десятка раненых [ФОТО]

Читайте также:

Задержанный в Москве мужчина поведал о том, за что расстрелял троих неизвестных

Два выстрела за одно слово: в Псковской области подросток застрелил пенсионера на охоте

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания