Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Руководство Химок пошло навстречу просьбам родственников скончавшегося журналиста Михаила Бекетова


10 апреля власти Химок и родные умершего журналиста Михаила Бекетова пришли к согласию о месте его похорон: его похоронят на Новолужинском кладбище.

Сотрудник пресс-службы администрации Химок рассказал о том, что родственники уже закончили переговоры с администрацией Химок по поводу захоронения Михаила Бекетова. В ходе переговоров было принято решение захоронить его на Новолужинском кладбище.

«Все похоронные мероприятия пройдут по себестоимости, то есть будет скидка. Место захоронения будет облагорожено», - заявили в пресс-службе городской администрации.

Уже известно, что гражданская панихида пройдет в Центральном доме журналиста на Никитском бульваре в четверг с десяти утра до полудня.

Стоит отметить, что некоторое время назад власти Химок отказывались идти навстречу близким Михаила Бекетова в просьбах похоронить журналиста в черте города (подробности читайте здесь).

Напомним, что Михаил Бекетов умер 8 апреля в больнице. 13 ноября 2008 года журналист был зверски избит неизвестными. После этого он долгое время находился на лечении в НИИ имени Склифосовского и получил инвалидность первой группы, в больнице ему были ампутированы три пальца на левой руке и правая нога.

Читайте также:

Дело о нападении на Михаила Бекетова передано в Главное следственное управление

Подробности суда над Михаилом Бекетовым по обвинению в клевете на экс-мэра Химок

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания