Новости дня

16 декабря, суббота







15 декабря, пятница






































Зять Сосо Павлиашвили дал новые показания о причастности певца к убийству бизнесмена Автандила Адуашвили


По словам Вахтанга Чхапелии, обвиняемого в убийстве Автандила Адуашвили, Сосо Павлиашвили «заказал» грузинского бизнесмена, потому что тот присвоил большую сумму денег, принадлежащую певцу. 

Вахтанг Чхапелия, который является зятем Сосо Павлиашвили, заявил, что певец является заказчиком убийства. Именно известный артист якобы проспонсировал преступников, которые привели в исполнение жестокое преступление.

Зять певца, который обвиняется в убийстве Автандила Адуашвили, также рассказал, что бизнесмен несколько раз под сомнительным предлогом брал деньги у Сосо Павлиашвили и, судя по всему, не торопился их возвращать. По словам родственника певца, бизнесмена не собирались убивать, его хотели просто припугнуть.

Кроме того, Вахтанг Чхапелия сообщил, что певец, узнав о гибели бизнесмена, передал его родственникам 10 тысяч евро на организацию похорон.

Между тем грузинская прокуратура, расследующая жестокое убийство, заявила, что показаний зятя певца недостаточно для того, чтобы предъявить обвинение Сосо Павлиашвили.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», жена известного артиста Ирина Патлах полностью опровергла информацию о причастности ее мужа к заказному убийству (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Сам певец назвал бредом информацию о том, что он заказал убийство человека, который на самом деле был его близким другом.

Убитого Автандила Адуашвили обнаружили в его собственном автомобиле «Mercedes» 23 марта 2013 года (подробнее читайте ЗДЕСЬ). На теле грузинского бизнесмена было найдено множество огнестрельных и ножевых ранений.

Читайте также:

Родителей Сосо Павлиашвили отлучили от сына

Сосо Павлиашвили: при желании меня б ждало много голых красавиц

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания