17:48, 08 Апреля 2013 Версия для печати

Тренер Ирина Винер поведала о тайной свадьбе Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

Никто не воспринял серьезно первоапрельскую шутку Ляйсан Утяшевой, которая заявляла, что вышла замуж за звезду шоу бизнеса Павла Волю и ждет от него ребенка. О том, как звездная пара всех обманула, рассказала тренер Ирина Винер.

Ирина Винер заявила, что давно уже знает о том, что спортсменка вышла замуж и ждет ребенка. Тренер поведала, что новость о свадьбе случайно совпала с 1 апреля, поэтому никто даже и не сомневался, что брак Павла Воли и Ляйсан Утяшевой — шутка.

В данный момент спортсменка и телеведущая находится в Испании. По некоторым данным, она забеременела в ноябре и теперь вернется на родину только после рождения малыша.

Стоит отметить, что коллеги давно знали о романе двух звезд: спортсменка и шоумен умело скрывали свои отношения в течение длительного времени. Они познакомились на съемках ТВ-шоу, где снималась Ляйсан Утяшева, которая, как известно, после окончания спортивной карьеры подалась в шоу бизнес.

Для Ляйсан Утяшевой этот брак стал безумно радостным событием после тех трагедий, которые ей пришлось пережить не так давно: в начале 2012 года умерла ее мама, а потом экс-бойфренд обвинил спортсменку в мошенничестве. По некоторым данным, именно из-за трагической смерти Зульфии Утяшевой спортсменка решила сделать свадьбу тайной и очень скромной.

Читайте также:

Ляйсан Утяшева воюет за спасение мужчин

Как Ляйсан Утяшева победила тяжелую болезнь?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:08, 26 Июня 2017
34 м на 9 человек: многодетная семья из Ставрополья не может добиться помощи чиновников и живет на съемных квартирах
»
16:09, 26 Июня 2017
Легендарный советский вратарь Анзор Кавазашвили обратился к Станиславу Черчесову: «Дайте Акинфееву отдохнуть!»
»
15:59, 26 Июня 2017
78% россиян – за тюремные сроки для наркоманов. Нарколог объяснил Sobesednik.ru, что не так с наркополитикой в России
»