Новости дня

22 ноября, среда














21 ноября, вторник































Голландская пресса поведала о том, кого из членов своей семьи Владимир Путин навестит в ходе своего визита в Нидерланды


По данным ежедневной газеты "De Telegraaf", в ходе официального визита в Нидерланды Владимир Путин, возможно, заедет к своей дочери Марии и ее молодому человеку, подданному Нидерландов Йориту Фаассенну.

Как сообщает голландская пресса, в ходе своего грядущего визита в Нидерланды Владимир Путин может навестить свою дочь Марию, якобы проживающую вместе со своим молодым человеком, голландцем Йоритом Фаассенном.

Взаимоотношения голландца и дочери Путина оказывали влияние на события в России: в 2010 году между бойфрендом дочери Владимира Путина и охранниками банкира Матвея Урина произошел конфликт. Голландец, передвигаясь на машине по Рублево-Успенскому шоссе, не уступил дорогу только что выехавшим на шоссе Урину и его охранникам, и охранники предпринимателя избили Фаассена.

Позднее выяснилось, что до апреля 2010 года Йорит Фаассенн был одним из управляющих «Стройтрансгаза». Также он имел определенное влияние в «Газпроме». Предприниматель Урин был приговорен к 7,5 годам колонии за мошенничество на сумму 16 млрд рублей и лишился пяти принадлежавших ему банков.

Читайте также:

Дочки Путина. Полная версия расследования

Птенцы гнезда Путина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания