Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Появились первые комментарии по факту спасения премьера музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Сергея Полунина


Стали известны новые подробности о судьбе пропавшего премьера музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Сергея Полунина.

Сегодня, 8 апреля, сообщается, что Сергей Полунин, об исчезновении которого на прошлой неделе в Лондоне писал "Собеседник.ру", нашелся.

По словам представителя пресс-службы театра Станиславского, с Сергеем Полуниным все в порядке, он жив и здоров. Других подробностей пока нет.

Напомним, Сергей Полунин пропал из Лондона за неделю до премьеры спектакля «Полуночный экспресс», которая назначена на вторник, 9 апреля (подробности здесь). Последний раз Сергея Полунина видели на репетиции 2 апреля, после чего связь с ним установить не удавалось.

Сергей Полунин считается одним из самых талантливых молодых танцовщиков современности. В 13 лет он при поддержке Фонда Рудольфа Нуриева поступил на учебу в Школу Королевского балета в Лондоне, а по окончании курса начал работу в Королевском балете Лондона. В 19 лет он стал самым молодым премьером в истории этой труппы. Год назад Сергей Полунин неожиданно для всех решил покинуть Великобританию и уехал в Россию, где стал премьером музыкального театра имени Станиславского.

Читайте также:

Николай Цискаридзе: Стекло в пуанты - детский лепет относительно сегодняшних нравов!

Где билет на балет? У барыги – вот ответ. Спекулянты снова захватили Большой театр

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания