Новости дня

15 декабря, пятница








14 декабря, четверг





































Политолог и публицист Андрей Пионтковский перечислил причины, которые заставили его уйти из Координационного совета оппозиции


Публицист Андрей Пионтковский 4 апреля на странице «Facebook» объявил о своем уходе из Координационного совета оппозиции.

Андрей Пионтковский объяснил свое решение неразрешимыми конфликтами между ним и другими членами Координационного совета. Он заявил, что более не желает тратить свое время на работу в КСО. «Я не могу более позволить себе тратить дарованный мне ресурс на убеждение взрослых умных людей в очевидном», - пояснил он.

В частности, политолог против того, чтобы финансирование авторской программы журналиста Леонида Парфенова становилось приоритетом деятельности протестного движения. Кроме того, еще одним поводом для недовольства публициста является способ выбора ответственного секретаря КСО.

Пионтковский работает в Институте системного анализа РАН. Он является членом партии «Яблоко» и входит в руководство движения «Солидарность». Ранее из КС оппозиции ушли двое его участников, Екатерина Аитова от КПРФ и Олег Шеин из «Справедливой России».

Читайте также:

Ради чего Дмитрий Быков должен покинуть Координационный совет оппозиции?

Дмитрий Быков: Осуждать сбежавших из Координационного совета оппозиции? Самому бы не скурвиться...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания