Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Власти Кемеровской области прокомментировали страшную аварию на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий, в которой погибли четверо полицейских


2 апреля в Кемеровской области произошло крупное ДТП, в котором погибли четверо полицейских.

В региональном управлении Следственного комитета России заявили, что серьезная авария с участием трех автомобилей произошла на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий.

Полицейские рассказали журналистам, что одной из трех машин была «Газель», в которой находились 14 полицейских. Они ехали в Кемерово в специальный учебный центр. «Газель» столкнулась с двумя легковыми машинами: «Renault Logan» и стареньким отечественным «Москвичом».

В дорожно-транспортном происшествии пострадали 13 человек. О состоянии их здоровья сейчас ничего не сообщается, врачи пока воздерживаются от комментариев. Кроме того, неизвестно, в какие именно клиники были госпитализированы все пострадавшие в этой аварии. Четыре человека погибли.

По факту данной аварии СКР проводит доследственную проверку.

Читайте также:

Названы предварительные причины крупного ДТП со смертельным исходом в Казани

В Петербурге назвали суммы компенсаций, которые планируется выплатить семьям погибших и пострадавших в ДТП, которое произошло в Вологодской области 28 марта

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания