Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Появились новые данные о состоянии здоровья воспитанников детдома, попавших в ДТП под Череповцом, устроенное полицейским


Воспитанники петербургского детского дома, попавшие в автокатастрофу под Череповцом, благополучно вернулись в Северную столицу. Один ребенок переведён в петербургскую больницу.

Пятеро детей, которые пострадали в аварии сильнее других и ранее были доставлены в Санкт-Петербург на вертолёте, остаются в больнице. Двое из них получили челюстно-лицевые травмы, а у еще одного диагностирован разрыв внутренних органов.

Тем временем родственники погибших в аварии людей вернулись из Вологодской области, где участвовали в опознании.

Напомним, ДТП на трассе Вологда — Новая Ладога произошло 28 марта. Автомобиль ВАЗ-2115, совершив неудачный маневр, столкнулся с грузовиком «Scania», который, в свою очередь, врезался в автобус «Hyundai» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

В автобусе ехали воспитанники петербургского детского дома. В результате аварии погибли оба водителя автобуса, двое воспитателей детского дома, а также оба водителя грузовика «Scania».

По версии следствия, виновником аварии стал полицейский, который управлял автомобилем ВАЗ-2115. Стоит отметить, что 30 марта суд принял решение опустить подозреваемого под подписку о невыезде (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Читайте также:

В Петербурге назвали суммы компенсаций, которые планируется выплатить семьям погибших и пострадавших в ДТП, которое произошло в Вологодской области 28 марта

Появились новые подробности о состоянии здоровья пострадавших в крупном ДТП в Кемеровской области с участием автобуса с полицейскими

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания