Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Дмитрий Гудков сообщил о последствиях "поддельного" разоблачения своего зарубежного имущества


Сегодня, 2 апреля, после скандала с искажением сведений в его декларации о доходах Дмитрий Гудков заявил, что прекращает сотрудничество с газетой «Известия».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что депутат Государственной думы Дмитрий Гудков, которого недавно исключили из партии «Справедливая Россия», не указал в декларации за 2011 год наличие у него почти 25% акций болгарской фирмы «Мари Хаус».

Однако Дмитрий Гудков выложил копии всех документов в своем «Живом журнале». Депутат рассказал, что еще 1 апреля отправил весь пакет документов в редакцию газеты, которая, тем не менее, сообщила о сокрытии им информации о доле в зарубежной компании. Издание не стало упускать возможность опубликовать скандальный материал и разместило статью с «разоблачением» Дмитрия Гудкова, несмотря на предоставленные копии деклараций и прочие документы (подробности скандала здесь).

Бывший член партии «Справедливая Россия» заявил в своем блоге, что прекрасно знал: «едросы через газету «Известия» обвинят меня в том, что я скрыл бизнес в Болгарии». В результате сложившейся ситуации Дмитрий Гудков сообщил, что прекращает свое сотрудничество с газетой, попытавшейся опорочить его.

Читайте также:

За что пострадал Дмитрий Гудков?

Дмитрий Гудков: Я только рад, что оказался в центре скандала

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания