Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Появились новые подробности крупного пожара в центре Москвы, охватившего здание ГИТИС


Всю ночь с 28 на 29 марта пожарные пытались потушить огонь в здании ГИТИСа, расположенного в Малом Кисловском переулке. Оказалось, что сложность у пожарных вызвала двойная кровля.

Первыми о возгорании сообщили охранники театрального института. Огонь появился на чердаке, однако очень быстро пламя охватило всю крышу старого здания. Площадь пожара составила 500 квадратных метров.

На то, чтобы потушить огонь, у пожарных ушло около трех часов. Как оказалось, в некоторых местах крыши была двойная кровля, которая усложнила борьбу с огнём.

Известно, что при пожаре в ГИТИСе никто не пострадал. Также сообщается, что за пару часов до возгорания студенты заявляли, что чувствовали запах гари и пытались выяснить, откуда он раздается.

В пятницу, 29 марта, у учащихся театрального института не будет занятий. А Минкультуры займется решением проблемы с размещением студентов, также власти дали обещание помочь с ремонтом.

Читайте также:

Стало известно, по чьей вине в центре Москвы произошел крупный пожар

Глава департамента здравоохранения Москвы прокомментировал травмы детей, выпрыгнувших из окна горящей квартиры в доме на Новочеремушкинской улице

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания