Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Обнародованы результаты вскрытия тела Максима Кузьмина, установившие "однозначную причину его смерти"


В среду, 27 марта, американские следователи, опираясь на результаты вскрытия тела Максима Кузьмина, заявили, что ребенок нанес себе многочисленные ушибы и травмы сам.

Следователи установили, что погибший в США приемный ребенок из России Максим Кузьмин постоянно бился головой о стену, тем самым самостоятельно нанес себе повреждения.

Также они выяснили, что у ребенка была навязчивая идея причинять себе боль, потому что у него были серьезные проблемы с поведением.

Патологоанатомы, проводившие вскрытие тела, пришли к однозначному выводу, что травмы, который в том числе привели к смерти мальчика, не были следствием побоев родителей.

Приемная мать Максима Кузьмина Лора Шато рассказала, что в день гибели приемного сына он кидался в нее различными предметами, отказывался умываться, однако потом успокоился, после чего ему разрешили поиграть во дворе. Там Максим Кузьмин и нанес себе смертельную травму.

Американский суд установил, что родители мальчика пытались всячески помешать Кузьмину причинить себе вред. В доме прятали острые вещи, а на ночь Максиму Кузьмину одевали перчатки, чтобы он не смог себя расцарапать. Кроме того приемные родители, обеспокоенные поведением ребенка, обратились к врачу. Тот выписал лекарство, которое мальчик принимал четыре дня.

Стоит отметить, что ребенок перестал принимать лекарство, когда родители обнаружили, что у препарата есть побочные эффекты.

Читайте также:

В расследовании смерти усыновленного американцами Максима Кузьмина появилась скандальная подробность

Американское следствие распространило информацию о травме, ставшей смертельной для Максима Кузьмина

и другие подробности ДРЯЗГ ВОКРУГ СМЕРТИ МАКСИМА КУЗЬМИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания