Новости дня

21 ноября, вторник




















20 ноября, понедельник

























Близкий друг Бориса Березовского может дать показания о его состоянии незадолго до смерти


Друзья и близкие олигарха Бориса Березовского разделились во мнении, была ли его смерть убийством или самоубийством.

Близкий друг Бориса Березовского рассказал, что незадолго до смерти они в разговоре затронули тему самоубийства, но тогда ему и в голову не пришло воспринять это обсуждение всерьез. Он же подтвердил, что в последнее время Березовский принимал антидепрессанты. Имя друга, снабдившего следствие столь ценной информацией, однако, не называется.

Напомним, 23 марта олигарх был найден своим личным телохранителем мертвым в запертой ванной комнате. После проведенной экспертизы был сделан вывод о том, что причиной смерти является механическая асфиксия. Между тем лондонская полиция не спешит выдвигать версии случившегося, избегая в своих отчетах говорить как об убийстве, так и о самоубийстве. «По крайней мере, сейчас отпал третий вариант, который многим казался самым вероятным: то, что Березовский мог умереть просто от обширного инфаркта, от инсульта, от естественных причин», — отметили журналисты.

Многие близкие Березовского уверены, что суицид — не в его характере, «полная чушь», тем более что в последнее время его дела шли не так плохо, как это бывало раньше.

Смотрите фотогалерею Умер Борис Березовский: последние скандалы опального олигарха [ФОТО]

Читайте также: Дмитрий Быков: Смерть Бориса Березовского и тень Владимира Путина

Кому невыгодно расследование причин смерти Бориса Березовского

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН СМЕРТИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания