Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




В деле о нападении на сотрудника Генпрокуратуры Николая Иванова появился неожиданный поворот


В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт конфликта, который произошел поздно ночью 25 марта на юго-западе Москвы, между сотрудником Генпрокуратуры Николаем Ивановым и неизвестным мужчиной. Однако в правоохранительных органах не уточнили, кто именно получил ножевое ранение.

Как сообщили в столичном главке МВД, вместе с сотрудником Генпрокуратуры Николаем Ивановым в автомобиле «Hyundai» находилась его жена, сотрудница московской прокуратуры. Кто из них получил ножевое ранение во время конфликта с неизвестным мужчиной на улице Теплый стан, в правоохранительных органах не уточнили.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», в ночь на 25 марта на улице Теплый стан произошло ДТП. Столкнулись автомобили «Hyundai», в котором находился сотрудник Генпрокуратуры Николай Иванов, и «Mercedes», водитель которого нарушил правила дорожного движения. В результате конфликта, который произошел между участниками аварии, Николай Иванов получил ножевое ранение (подробнее читайте ЗДЕСЬ). После этого злоумышленник покинул место происшествия.

В данный момент сотрудник Генпрокуратуры Николай Иванов остается в больнице. Врачи оказывают ему необходимую помощь. По некоторым данным, он все еще находится в реанимации.

По факту поножовщины возбуждено уголовное дело. Полиция продолжает искать водителя автомобиля «Mercedes».

Читайте также:

Полиция озвучила причину автокатастрофы, произошедшей на 88-м километре МКАД

Появились новые данные о пострадавших в драке, произошедшей в исправительной колонии на Камчатке

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания