Новости дня

11 декабря, понедельник








































10 декабря, воскресенье





Полиция озвучила причину автокатастрофы, произошедшей на 88-м километре МКАД


По предварительным данным, страшная авария на МКАД, в результате которой скончались водитель и пассажир автомобиля «Chevrolet», произошла из-за неблагоприятных погодных условий.

Трагическая авария произошла недалеко от пересечения МКАД и Осташковского шоссе на севере Москвы 24 марта. Водитель автомобиля «Chevrolet» двигался по внешней стороне МКАД, не справился с управлением, и машина перевернулась.

Мужчина, который был за рулем «Chevrolet», а также его пассажирка получили травмы несовместимые с жизнью. Они скончались до приезда «скорой помощи».

Из-за оперативных мероприятий, которые проводились на месте ДТП, в зоне аварии, а также на на съезде на Осташковское шоссе образовалась огромная пробка. В данный момент движение частично восстановлено, но автомобили по-прежнему едут медленно.

Стоит отметить, что дорожную ситуацию усугубляет метель, которая уже несколько часов продолжается в столице. Согласно данным интернет-сервисов, которые отслеживают ситуацию с трафиком в Москве, на МКАД за последние часы произошло более 20 аварий.

Читайте также:

Жуткая авария на востоке Москвы унесла жизнь 10-летнего мальчика

Сотрудники МЧС назвали точное число жертв пожара в поселке Харлу Питкярантского района Карелии 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания