Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Рунет всколыхнула информация о гибели известного российского дайвера Геннадия Фурсова в Египте: друзья погибшего рассказали об обстоятельствах смерти


22 марта сообщается, что известный в дайверском сообществе рекордсмен Геннадий Фурсов погиб при погружении на рифе Вудхаус недалеко от египетского Шарм-эль-Шейха. 

О скорбной новости журналистам удалось разузнать от друзей погибшего дайвера. Пока ничего неизвестно о дате и времени прощания с погибшими в Египте. Также пока остается тайной, когда тела дайверов будут перевезены в Россию.

Одни из приятелей Геннадия Фурсова написал на страничке в одной из социальных сетей, что еще 21 марта в городе Шарм-эль-Шейх при совершении погружения Геннадий Фурсов погиб вместе с еще одним аквалангистом.

«Геннадий был очень опытным инструктором по дайвингу, имевшим колоссальный опыт», - написал в своем сообщении один из друзей дайвера.

Стоит отметить, что интернет-сообщество в целом живо отреагировало на весть о смерти Геннадия Фурсова. Форумы любителей дайвинга переполнены сообщениями с соболезнованиями родным и близким известного дайвера.

Читайте также:

Кому запрещено заниматься дайвингом?

Звездные хобби: Яна Чурикова обожает дайвинг

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания