17:38, 22 Марта 2013 Версия для печати

Художник Никас Сафронов прокомментировал новость о новом ДТП с его участием, в котором пострадала "скорая помощь"

В центре Москвы, на пересечении Садовой-Каретной улицы и Каретного ряда, произошло ДТП, участником которого стал известный художник Никас Сафронов. 

Около 15 часов в центре Москвы автомобиль «BMW», за рулем которого находился художник Никас Сафронов, врезался на перекрестке в «скорую помощь». По предварительным данным, виновником аварии был художник, так как ДТП произошло при повороте «BMW» с внешней стороны Садового кольца.

Оба транспортных средства были повреждены, однако в ДТП никто не пострадал, как отмечается в правоохранительных органах. «Скорая», в которой не было в тот момент пациентов, ехала с включенными сигналами, но без сирены.

Как рассказали полицейские, в месте, где художник пытался повернуть, поворот запрещен, но многие автомобилисты игнорируют этот запрет. Сам Сафронов отметил, что он поворачивал на зеленый сигнал светофора, когда «скорая» вдруг врезалась в него. Удар, по словам художника, был несильным.

Это уже не первая автомобильная авария с участием Никаса Сафронова: в ноябре 2012 года художник врезался в рефрижератор. В ДТП пострадало четыре машины, а лицо художника пришлось зашивать из-за сильных порезов стеклом.

Читайте также:

Никас Сафронов засудил «изнасилованную» Мэри Восканян

Никас Сафронов: Я помню всех, с кем переспал!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»