10:25, 22 Марта 2013 Версия для печати

Единороссам из Красноярского края, написавшим скандальное письмо Дмитрию Медведеву, удалось сделать то, что хочет вся российская оппозиция

Противостояние между группой депутатов из «Единой России» и главой красноярского краевого отделения «Единой России» Валерием Семеновым перешло в новую плоскость.

22 марта прокуратура направила в суд заявление по факту «саботирования» в течение трех месяцев подряд заседаний совета депутатов Абанского района Красноярского края. Об этом сообщается на сайте краевого надзорного ведомства.

В спецсообщении сказано, что с 7 декабря 2012 года не состоялось ни одного заседания Абанского районного Совета депутатов. По мнению чиновников, причиной сложившегося положения явилась неявка на сессии группы депутатов, а согласно статье 73 Федерального закона номер 131 отсутствие в течение трех месяцев подряд заседаний представительного органа является основанием для его роспуска.

Напомним, что 18 марта появились сообщения о том, что 74 члена районного отделения «Единой России» обратились к председателю партии Дмитрию Медведеву с заявлением о выходе из ее рядов.

Народные избранники объяснили свое решение: «Мы не хотим, чтобы нас считали за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами» (подробности читайте здесь). Глава Красноярского краевого отделения «Единой России» Валерий Семенов опроверг намерение подписавших письмо покинуть ряды партии и сказал, что их заявление было PR-акцией.

Читайте также:

Миллиардер Анатолий Ломакин сдал депутатский мандат

Тайны биографии главы ЦИК Владимира Чурова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

14:34, 27 Июня 2017
Компания Mangyongdae Information Technology Corporation начала продажи нового смартфона, повторяющего дизайн гаджетов Apple
»
14:08, 27 Июня 2017
Разработчики Telegram выложили в Интернет подробную инструкцию о том, как обойти блокировку мессенджера
»
13:40, 27 Июня 2017
Sobesednik.ru разобрался, как со строительством парка Зарядье связаны экс-охранник и однокурсник Путина
»