10:49, 19 Марта 2013 Версия для печати

Индийские власти раскрыли некоторые детали аварии автобуса недалеко от города Хед, в которой среди пострадавших есть россиянин

Появились некоторые подробности случившейся на западе Индии страшной аварии, где погибли 37 человек и десятки, в том числе россияне, получили ранения.

Журналистам удалось выяснить, что упавший с моста высотой в 40 метров (мост через реку Джагбуди недалеко от города Хед в штате Махаратша) автобус был люксовым и перевозил VIP-гостей, среди которых были семь иностранцев, включая одного россиянина. Все выжившие в трагедии были срочно доставлены в городскую больницу города Хед.

К сожалению, российское консульство в главном городе региона Мумбаи (Бомбей) никаких комментариев пока не давало. О состоянии здоровья нашего соотечественника также пока ничего не сообщается. 

Спасатели и полиция до сих проводят процедуру опознания погибших. Спасательные работы продолжаются, и им способствует то, что русло реки Джагбуди почти высохло. С другой стороны, вода в реке могла бы сыграть роль амортизатора и смягчить удар.

Напомним, что местные индийские СМИ рассказали 19 марта, что страшная авария произошла около половины третьего ночи по местному времени (около часа ночи по московскому времени). Многие из пассажиров в результате переворота автобуса получили травмы головы. После аварии движение на трассе Мумбаи-Гоа было нарушено в течение почти четырех часов (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Как не стать жертвой ДТП?

Что делать, если попал в ДТП?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о доходах депутатов Госдумы и иных чиновников
»
22:05, 27 Июля 2017
В Государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины Минздрава решили учить, как надо выпивать
»
21:04, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает воспользоваться диетой, основой которой являются льняные семечки
»