17:49, 18 Марта 2013 Версия для печати

Следствие по делу об убийстве адвоката Сергея Кузнецова обнаружило важные вещественные доказательства, которые помогут установить личность убийцы

В распоряжении следствия окажутся видеозаписи с подземной парковки одного из магазинов "Леруа Мерлен", где 18 марта было найдено тело адвоката с множественными огнестрельными ранениями. 

В полиции рассказали, что убитый адвокат - Сергей Иосифович Кузнецов 1962 года рождения. Юрист с такими данными числится в реестре адвокатов Москвы в адвокатской конторе №23 "Бутырская", однако на сайте компании работника с такой фамилией найти невозможно.

"На парковке, где было совершено преступление, установлены видеокамеры. Следователи уже запросили записи с камер, на которых, возможно, запечатлен момент убийства", - рассказали журналистам в правоохранительных органах.

Приблизительно в половину второго дня по московскому времени в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с множественными огнестрельными ранениями головы и тела на подземной парковке магазина "Леруа Мерлен" на 65 километре МКАД.

В управлении Следственного комитета отметили, что у мужчины было найдено удостоверение на имя члена Московской коллегии адвокатов. Никаких дополнительных комментариев правоохранительные органы пока не дают, ссылаясь на то, что это может повредить расследованию дела. Имя и фамилия убитого также не разглашаются.

Стоит отметить, что по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство" и статьи 222 Уголовного кодекса РФ "Незаконное хранение огнестрельного оружия".

Читайте также:

Цивилизованный криминал

Иосиф Кобзон рассказал об убийстве Деда Хасана

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:06, 21 Июля 2017
Певицу Азизу на днях едва не растерзали. Во время концерта на звезду напал возбужденный фанат, узнал Sobesednik.ru
»
15:00, 21 Июля 2017
Редактор Sobesednik.ru посмотрел дебаты Навального и Стрелкова и мечтает вернуть 1,5 часа жизни, потраченные впустую
»
14:52, 21 Июля 2017
Отдых по России становится тоской зеленой: дорогой перелет, платный багаж, курортный налог...
»