09:49, 18 Марта 2013 Версия для печати

Николай Цискаридзе ответил Сергею Филину, который сделал шокирующее заявление о причастности премьера Большого к покушению

18 марта распространена информация о том, что худрук балета Большого театра Сергей Филин заявлял следователям, что Николай Цискаридзе может быть причастным к покушению на него.

Сообщается, что у следствия имеются очень важные доказательства того, что Николай Цискаридзе действительно был связан с Павлом Дмитриченко и они совместно готовили покушение на Сергея Филина.

Стоит отметить, что сам Цискаридзе счиает обвинения в свой адрес беспочвенными. «Следователь, который меня допрашивал, сказал мне, что не понимает, почему он меня допрашивает», - заявил позже журналистам Николай Цискаридзе.

Как сообщают СМИ, Сергей Филин еще на первом допросе назвал Николая Цискаридзе причастным к нападению, так как тот якобы шантажировал его записью разговора с балериной Анжелиной Воронцовой.

На допросе Сергей Филин также упоминал в числе подозреваемых Павла Дмитриченко, который сейчас является главным подозреваемым по этому делу, и управляющего балетной труппой Руслана Пронина. Последний является близким другом Павла Дмитриченко и был в курсе всех дел худрука Сергея Филина.

Смотрите фотогалерею Покушение на Сергея Филина: подозреваемые, жертвы, "стрелочники" [ФОТО]

Читайте также:

Сергей Филин знает, кто мог организовать нападение: он ждал от недоброжелателя компромата

Следователи прокомментировали очную ставку Сергея Филина и Павла Дмитриченко, дающих противоречивые показания

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

12:41, 28 Июня 2017
В 2017 году Москомстройинвест отказал в получении ЗОС практически половине застройщиков из-за неверно оформленных документов
»
11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»