Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Депутат Госдумы от "Единой России" Ирина Яровая назвала причины нападок на нее со стороны прессы


16 марта депутат Госдумы Ирина Яровая, возглавляющая думский комитет по безопасности и противодействию коррупции, рассказала, что, по ее мнению, является причиной негативных публикации в ее адрес.

По мнению депутата, нападки прессы направлены на дискредитацию законотворческой работы палаты.

«Меры, которые я предлагаю по противодействию коррупции и национальной безопасности, некоторым господам сильно не нравятся… У меня нет к журналистам ни малейших претензий. Я прекрасно понимаю, что они просто выполняют задание тех, кто его дает. Вопрос в том, чем мы занимаемся и на чьи «хвосты» наступаем», - заявила Ирина Яровая.

Напомним, что громкий скандал начался после того, статья «Политическая проституция меняет пол», вышла в субботнем номере «Московского комсомольца». В статье, в частности, идет речь о трех депутатах-единороссах: Екатерине Лаховой, Ирине Яровой, Ольге Баталиной.

Некоторое время спустя после публикации статьи коллега Яровой Андрей Исаев назвал этот материал «мерзким, подлым, грязным наездом» на женщин-политиков и пообещал, что «мерзавцы» ответят. Разгорелся еще больший скандал, вылившийся в обмен обвинениями и грозами с главредом «Московского Комсомольца» Павлом Гусевым (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Откуда у Ирины Яровой скандально известная квартира?

Андрей Туманов: Госдума, жирующие депутаты и "Доширак"

и ВСЕ О СКАНДАЛЕ МЕЖДУ АНДРЕЕМ ИСАЕВЫМ И "МК"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания