Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Следователи прокомментировали очную ставку Сергея Филина и Павла Дмитриченко, дающих противоречивые показания


Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин и подозреваемый в орагинации нападения на него Павел Дмитриченко встретятся на очной ставке, которую назначат следователи.

О грядущей очной ставке, которая будет проводиться после возвращения худрука ГАБТа из Германии, где он находится на лечении, сообщил глава следственного управления УВД по Центральному округу Москвы Александр Кулигин.

Кулигин также опроверг версию о непричастности Павла Дмитриченко к покушению на Сергея Филина, заявив, что между ним, исполнителем Юрием Заруцким и причастным к делу Александром Липатовым была связь.

Также Кулигин уверен, что заказчик сам избрал метод исполнения преступления. Добавим, что недавно Юрий Заруцкий дал показания о невиновности Дмитриченко. Однако следствие считает это всего-навсего попыткой уйти от уголовной ответственности (подробности здесь).

Напомним, что за рубежом Сергей Филин продолжает лечение, которое понадобилось после зверского нападения, произошедшего 17 января 2013 года. В этот день возле дома балетмейстера неизвестный человек облил его кислотой. В результате инцидента Филин получил многочисленные ожоги глаз и лица.

Смотрите фотогалерею:

Покушение на Сергея Филина: подозреваемые, жертвы, "стрелочники" [ФОТО]

Читайте также:

Злой гений Павел Дмитриченко. Как арест участника покушения на Сергея Филина усугубил раскол Большого театра

В Большом театре Павла Дмитриченко, признавшегося в нападении на Сергея Филина, подозревают и в причастности к порноскандалу вокруг Дмитрия Янина

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания