Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Обнародованы причины увольнения гендиректора ГУП "Ритуал" Александра Егорова


Сегодня, 15 марта, стало известно о том, что мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку генерального директора крупнейшего похоронного бюро в России Александра Егорова.

Глава администрации Москвы Сергей Собянин уволил гендиректора ГУП «Ритуал» Александра Егорова. Столичный градоначальник уже подписал соответствующее распоряжение.

Известно, что Александр Егоров покинул пост главы ГУП «Ритуал» по собственной инициативе. В настоящее время исполняющим обязанности генерального директора похоронного бюро назначен Игорь Медведков. До этого назначения он курировал развитие похоронной отрасли в столице.

ГУП «Ритуал» - крупнейшее в России похоронное бюро, осуществляющее эксплуатацию объектов похоронного назначения, в его хозяйственном ведении находятся кладбища и крематории Москвы. Предприятие ежегодно осуществляет более 120 тысяч захоронений и кремаций.

Напомним, что о бизнесе ГУП «Ритуал», в том числе о его «теневой» стороне, «Собеседник» подробно сообщал в материале «За погостным метром. Как кладбища наживаются на мертвых, умирающих и даже живых».  

Читайте также:

Николая Караченцова похоронили раньше времени

Сколько стоит умереть?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания