17:56, 13 Марта 2013 Версия для печати

Кен Борочов, известный дизайнер люксового бренда "Mordekai", рассказал о том, что он намерен сделать специально для Леди Гага

13 марта сообщается, что Леди Гага будет передвигаться на золотой инвалидной коляске, инкрустированной драгоценными камнями.

Именно такой заказ получил известный дизайнер люксового бренда «Mordekai» Кен Борочов, изготавливавший эксклюзивные украшения для Кенни Веста, Никки Менаж и других американских поп-звезд.

Кен Борочов уже поспешил заявить, что никогда не делал инвалидные коляски, но готов попробовать изготовить такой предмет роскоши. Он также пообещал, что «колесница для Леди Гага» будет напоминать королевский трон.

Напомним, что Леди Гага в феврале 2013 года перенесла операцию на бедре. Послеоперационный период восстановления будет продолжаться до начала апреля 2013 года. Певице пришлось отменить почти 20 концертов, и американка попросила прощения у фанатов, добавив, что «сама она себя простить не может» (подробности читайте здесь).

Стоит отметить, что поклонники Леди Гага активно обсуждают еще одну новость, связанную с личной жизнью знаменитой американской певицы. Есть информация, что Леди Гага собралась замуж за актера Тейлора Кинни, с которым она познакомилась в 2011 году на съемках одного из клипов. По слухам, свадебная церемония может состояться в середине лета 2013 года.

Читайте также:

Леди Гага раскрыла подробности своей свадьбы с Тейлором Кинни

Певица Леди Гага боится предательства фанатов из-за ее болезни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»