Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































"Единая Россия" подготовила ответ на речь эсера Дмитрия Гудкова в американском Сенате, в которой он "разнес" коллег и чиновников


12 марта сообщается, что депутатам Госдумы могут запретить ездить за рубеж без разрешения спикера. Соответствующие поправки подготовила группа парламентариев.

Единоросс Михаил Старшинов предлагает внести изменения в регламент, запрещающие депутатам загранпоездки во время региональных недель и недель работы в комитетах без разрешения спикера нижней палаты парламента. Если не получится изменить регламент, то будет готовиться соотвествующий законопроект.

В Госдуме РФ никто не скрывает, что данный законопроект направлен на то, чтобы предотвратить случаи, подобные поездке депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова в Соединенные Штаты Америки.

Напомним, что Дмитрий Гудков выступил в американском Сенате с критикой в адрес коррупционеров в высших эшелонах российской власти. Сам Дмитрий Гудков объяснил журналистам российских изданий, что его поездка в США носила исключительно частный характер и пришлась на выходные (эсер был в Соединенных Штатах 2 дня).

Читайте также:

Дмитрий Гудков: После скандала с Владимиром Пехтиным роспуск Госдумы уже не за горами

Дмитрий Гудков: Мы внесли на рассмотрение законопроект, который отменяет запрет на усыновление сирот-инвалидов американцами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания