Новости дня

15 декабря, пятница





























14 декабря, четверг
















В Новосибирской области семь человек задохнулись, погребенные заживо под снегом вместе с машинами


Трассы в Новосибирской области, где в связи с метелями образовались пробки и произошло много аварий, несколько человек, отправившихся в путь несмотря на буран, погибли прямо в машинах.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области сообщили, что ситуация в регионе уже нормализовалась. «Дорожная техника продолжает работу по расширению дорожного полотна», - отметили в пресс-службе, однако ограничения, наложенные на движение пассажирского транспорта по большинству трасс международного значения, уже сняты.

Первый трагический случай произошел в ночь на 9 марта. Так, в городе Куйбышеве на обочине был найден автомобиль «Жигули», а в нем — четыре тела. Молодые люди, по предварительным данным, задохнулись угарным газом, пытаясь согреться от неисправной автомобильной печки.

В Алтайском крае также было найдено трое погибших, возвращавшихся, предположительно, с рыбалки. Они вынуждены были заночевать, не доезжая до основной трассы. Следователи, выдвинувшиеся на место ЧП на снегоходах, из-за снежных заносов уже много часов не могут добраться до автомобиля, в котором находятся погибшие люди.

Читайте также:

Стало известно точное количество машин, которые застряли в крупной пробке на сибирской трассе М-53

Жуткая пробка на трассе М-10: почему водители оказались на обочине жизни?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания