Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










СКР озвучил свое решение в отношении арестованного известного пластического хирурга Владимира Тапия-Фернадеса, который обвиняется в педофилии

6 марта Следственный комитет России предъявил обвинения в 44 эпизодах педофилии пластическому хирургу Владимиру Тапия-Фернадесу.

"Следователи предъявили обвинение в 44 эпизодах педофилии известному пластическому хирургу Владимиру Тапия-Фернандес", - написано в специальном сообщении Следственного комитета России.

Правоохранительные органы считают, что с 2002 по 2011 годы пластический хирург, проживая совместно со своей женой и несовершеннолетними детьми, пользуясь моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына 1998 и 2006 годов рождения, занимался их злостным растлением.

Напомним, что знаменитый пластический хирург Владимир Тапия-Фернандес был арестован по подозрению в сексуальном насилии над своими детьми в 2011 году (подробности читайте здесь).

Боливиец по происхождению, Тапия-Фернандес 18 лет назад основал в Москве частную клинику. На данный момент он является одним из самых известных и успешных пластических хирургов в России. Незадолго до своего ареста врач признавался журналистам, что в последнее время у него появилось много недоброжелателей и врагов.

Читайте также:

Охотники за педофилами: санитары общества, шоумены или разрушители человеческих судеб?

Лейла Соколова: Много ли фетишисты понимают в педофилии?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания