Новости дня

14 декабря, четверг













































Пользователи Рунета оценили фентезийный фильм "Оз: Великий и ужасный" еще до его выхода на экраны


7 марта состоится премьера приключенческого фильма «Оз: Великий и ужасный». Кинолента является приквелом сказки «Волшебник страны Оз».

Создателем фантастического фильма стал режиссер Сэм Рэйми, в фильмографии которого есть множество легендарных картин. Рэйми является создателем серии фильмов о Человеке-пауке и трилогии «Зловещие мертвецы».

В съемках долгожданной картины «Оз: Великий и ужасный» приняли участие известные голливудские звезды: Мила Кунис, Джеймс Франко, Мишель Уильямс.

История разворачивается в Канзасе, откуда главный герой Оскар Диггс попадает в волшебную страну Оз. В чудесном мире герою предстоит встретится с чародейками Теодорой, Эванорой и Глендой, которые испытают все возможности иллюзиониста Оскара Диггса, выдающего себя за волшебника.

Как и в любой сказке, перед Диггсом встанет вопрос выбора между добром и злом, после чего простому фокуснику удастся стать настоящим чародеем — великим и ужасным.

Фильм еще не появился на экранах страны, но Интернет-просторы уже наполнены восторженными отзывами. «Посмотрите, все очень красочно и в лучших традициях Disney», «Достойнейшие спецэффекты, хорошие актеры», — пишут пользователи Рунета.  

Яркая и красивая сказка появится на экранах российских кинотеатров в четверг, 7 марта. Известно, что бюджет фильма составил 200 миллионов долларов. Посмотреть ленту можно будет в формате 3D и IMAX 3D.

Читайте также:

Мила Кунис показала, чем зацепила Эштона Катчера

Мила Кунис согласилась на разврат

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания