Новости дня

15 декабря, пятница




























14 декабря, четверг

















В столичной полиции раскрыли подробности несостоявшегося самоубийства мужчины, пытавшегося покончить с собой странным способом


3 марта в жилом доме на 5-ой Кожуховской улице прогремел сильный взрыв. На данный момент следствие прорабатывает версию о том, что 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил покончить жизнь самоубийством.

Включив газ, самоубийца ждал смерти в надежде, что погибнет от удушья. Газ взорвался, когда хозяин квартиры решил закурить. Тем не менее, после прогремевшего взрыва он остался жив.

Никакой дополнительной информации о пострадавших правоохранительные органы пока не сообщают. Спасатели и московские стражи правопорядка сейчас работают на месте чрезвычайного происшествия. Жильцы соседних квартир эвакуированы. Серьезных разрушений самой конструкции дома взрыв не нанес: взрыв лишь выбил стекла.

Сам незадачливый самоубийца госпитализирован с ожогами, о его состоянии ничего не сообщается. О том, будет ли в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, также пока не известно.

Читайте также:

Что ЖЭК может отрезать за долги?

Как уменьшить счет за коммунальные услуги на 50%?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания