Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Появилась новая версия вооруженного конфликта, произошедшего в Твери между таджиками и полицейским


УМВД по Тверской области сообщает, что стрельба, которую устроил сотрудник тверской полиции, является самообороной. Сотрудник правоохранительных органов пытался отбиться от таджиков, которые напали на него с топором.

Инцидент произошел около шести вечера 2 марта в Твери. По данным следствия, сотрудник полиции, имя которого не сообщается, собирался поставить автомобиль в свой гараж. У стоянки находились молодые люди, перекрывавшие проезд. На просьбу отойти они отреагировали неадекватно и начали оскорблять стража порядка.

Несмотря на хамство, полицейский поставил машину и направился в сторону своего дома. Через несколько секунд агрессивные таджики напали на полицейского и нанесли ему удар топором по голове.

Существует и другая версия происшествия. Как пишут некоторые СМИ, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, на самом деле конфликт произошел из-за проезда двух автомобилей: трое таджиков перегородили проезд сотруднику полиции. В ходе конфликта полицейский применил травматическое оружие и ранил одного из своих оппонентов. Одному из таджиков удалось вырвать пистолет и выстрелить в стража порядка.

В результате двое граждан Таджикистана были госпитализированы. Остальные получили помощь медиков на месте происшествия. Источник, упоминаемый в ряде СМИ, заявляет, что полицейский не был пьян.

Читайте также:

У Дениса Евсюкова появились последователи

Коллеги повешенного махачкалинского судьи назвали истинную причину его смерти 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания