Новости дня

20 октября, пятница












































Власти Техаса заподозрили Павла Астахова в искажении их официальных сообщений о расследовании гибели Максима Кузьмина

1 марта американские власти в штате Техас опровергли слова российского детского омбудсмена Павла Астахова о том, что сотрудники полиции США считают смерть Максима Кузьмина насильственной.

По мнению американцев, у России нет никаких оснований обвинять американскую приемную семью Кузьмина «в пытках и убийстве» ребенка, так как на данный момент нет никаких доказательств или улик, подтверждающих насильственный характер смерти Максима Кузьмина.

Патрик Кримминс, пресс-секретарь техасского департамента службы по защите детей, заявил, что американские власти не выносили заключения о том, «было ли физическое насилие и небрежное отношение главной или сопутствующей причиной смерти Макса Шатто (такое имя дали Максиму Кузьмину его приемные родители)».

Напомним, что в четверг Павел Астахов рассказывал журналистам о загадочной гибели трехлетнего Максима Кузьмина. Американские полицейские якобы нашли у мальчика многочисленные повреждения головы и ног, брюшной полости и внутренних органов. Российский омбудсмен тогда поспешил заявить, что мальчика до смерти забила его приемная мать, которая долго давала малышу специальные очень сильные психоактивные вещества.

Читайте также:

Отар Кушанашвили: Смерть Максима Кузьмина и всеобщее фарисейство

Дмитрий Быков: Героиня недели - Мама убитого Максима Кузьмина Юля

и другие подробности ДРЯЗГ ВОКРУГ СМЕРТИ МАКСИМА КУЗЬМИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания