Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Полиция рассказала о подробностях нападения на депутата гордумы Первоуральска Александра Цедилкина


28 февраля на депутата гордумы Первоуральска Александра Цедилкина совершено нападение.

О нападении на депутата журналистам рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, дерзкое нападение произошло тогда, когда Александр Цедилкин направлялся на работу.

Нападавший, который, по предварительным данным, подкараулил свою жертву, жестоко избил Цедилкина и применил электрошокер. Вызванная бригада «скорой помощи» госпитализировала депутата.

Стоит отметить, что подвергшийся нападению депутат также является главврачом больницы в поселке Динас.

«Сейчас с ним работают полицейские, на место происшествия также выехала следственно-оперативная группа. Отрабатываются несколько версий нападения, в том числе, связанная с профессиональной деятельностью депутата», - добавил Валерий Горелых.

Кроме того, работник МВД уточнил, что нападавший ничего не похитил у Александра Цедилкина.

Напомним, что это уже не первый случай, когда жертвой нападения становится депутат местного законодательного собрания. Еще в декабре 2012 года на местного депутата из Владивостока Дмитрия Сулеева было совершено нападение, после чего народного избранника похитили (читайте здесь). По не установленной до сих пор причине, через некоторое время похитители отпустили депутата.

Читайте также:

Депутат из Владивостока Дмитрий Сулеев собирается купить информацию о своих похитителях за один миллион

Приморская полиция рассказала подробности задержания трех подозреваемых в похищении депутата Дмитрия Сулеева в декабре 2012 года

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания