Новости дня

20 ноября, понедельник




























19 ноября, воскресенье

















Михаил Саакашвили в очередной раз привлек внимание публики своим экстравагантным поступком


Сегодня, 27 февраля, стало известно, что президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от государственной охраны и поехал в аэропорт Тбилиси за рулем личного электромобиля голубого цвета.

Михаил Саакашвили в среду, 27 февраля, из своей Авлабарской резиденции выехал в направлении тбилисского аэропорта на голубом электромобиле без сопровождения государственной охраны.

Рядом с Михаилом Саакашвили в электромобиле сидела его супруга Сандра Элизабет Рулофс. Камеры видеонаблюдения детально зафиксировали весь путь президента Грузии от его резиденции до аэропорта.

Впрочем, как стало известно позднее, пресс-служба президента не распространила кадры, где видно, что за голубым электромобилем Саакашвили незаметно следовала машина, в которой предположительно и находилась его личная охрана.

В аэропорту Тбилиси Михаил Саакашвили сделал заявление о  том, что уже неделю он передвигается подобным образом из-за того, что возникли проблемы с госохраной. Президент Грузии отказался от неё после того, как 26 февраля его политический противник, премьер-министр Бидзина Иванишвили, назначил начальником этой службы бывшего главу собственной охраны Анзора Чубинидзе.

Читайте также:

Грузинские представители власти не захотели слушать глупости Михаила Саакашвили на ежегодном докладе

Требование отправить в отставку Михаила Саакашвили собрало миллион подписей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания