Новости дня

18 ноября, суббота




17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг



















Лечение в американской клинике довело Алексея Воробьева до полного истощения


Екатерина Рождественская, пообщавшись с Алексеем Воробьевым, который лечится в клинике после автокатастрофы, показала фото изнемогающего певца.

Екатерина Рождественская написала в своем твиттере, что Алексею Воробьеву уже лучше и он всем передает привет. Кроме того, она выложила в твиттер фотографию из больницы, которая сильно смазана, но судя по ней, можно сказать, что певец очень сильно похудел.

Усиленным лечением врачи довели Алексея Воробьева до того, что у него впадают щеки. Но, как рассказывает Екатерина Рождественская, речь певца, которая нарушилась из-за паралича левой части тела, практически полностью восстановилась. Похудевшее лицо Алексея Воробьева, несмотря на нечеткость кадра, предоставленного фотохудожницей, расплывается в улыбке, как будто бы никакой аварии и не было.

Поклонники надеются в ближайшее время увидеть фотографии Алексея Воробьева в хорошем качестве. Не исключено, что Екатерина Рождественская сделает какой-нибудь фотопроект с участием выздоровевшего певца.

Напомним, автокатастрофа с участием в Алексея Воробьева произошла 23 января в центре Лос-Анджелеса. В кабриолет певца влетел автомобиль, водитель которого был пьян (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Некоторые интернет-пользователи и звезды шоу бизнеса подвергли сомнению факт аварии: часть публики обвинила певца в циничном пиаре (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Усилило сомнения и чудесное выздоровление Алексея Воробьева, у которого еще пару недель назад выявили паралич, амнезию, а также многочисленные травмы и ушибы.

Смотрите фотогалерею: Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Что на самом деле произошло с Алексеем Воробьевым?

Что поможет Алексею Воробьеву вернуть память?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания