Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Откровение американской рок-звезды Стивена Тайлера о масштабах его наркозависимости оставило в недоумении австралийских журналистов


23 февраля лидер американской рок-группы "Aerosmith" Стивен Тайлер признался в том, что потратил миллионы долларов на наркотики.

"Наверное, реалистично сказать о пяти или шести миллионах, спокойно. Можно также сказать, что я втянул носом половину Перу, но это, знаете ли, то, что мы делали", - откровенно заявил музыкант в австралийской версии американской телепередачи "60 минут".

Стоит отметить, что Стивен Тайлер и раньше рассказывал о своих пристрастиях к наркотикам, однако о том, сколько денег было потрачено на наркотики, американец никогда не говорил. В 2009 году певец находился на лечении от наркотической зависимости в реабилитационном центре после того, как ему поставили диагноз "гепатит С". Тогда же Стивен Тайлер признался, что из-за наркотиков он потерял детей и семью.

Примечательно, что с американским рокером довольно часто случаются курьезные и парадоксальные случаи. Так, в 2011 году 62-летный Стивен Тайлер неудачно выходил из душа, поскользнулся и в падении выбил себе два зуба, а в 2009 году во время концерта в Южной Дакоте американец упал со сцены и повредил себе голову и плечо.

Читайте также:

Стройное тело от Лив Тайлер

Стивен Тайлер показал Москве зубы... Искусственные

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания