Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Следственный комитет не сообщает о задержании очередного фигуранта "Болотного дела" Александра Марголина


Сообщения о судьбе Александра Марголина поступают пока только от его знакомых и активистов протестного движения, между тем дома у задержанного уже прошёл обыск.

Как стало известно 20 февраля, по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года появился ещё один задержанный - Александр Марголин. 

О личности активиста поступают противоречивые сообщения: согласно одним источникам, Александр Марголин являлся участником крупных оппозиционных акций, в других источниках утверждается, что он был рядовым, до недавнего времени аполитичным участником протестных митингов последних лет.

Между тем в доме у Александра Марголина уже прошёл обыск; друзья задержанного сообщают, что сейчас его доставляют в Следственный комитет.

Напомним, беспорядки на Болотной площади во время проведения санкционированного митинга оппозиции были, по мнению следствия, срежиссированы по соглашению с зарубежными силами, стремящимися дестабилизировать обстановку в стране. В свою очередь, оппозиция считает, что волнения были вызваны разгоном мирного шествия, и считает всё произошедшее спланированной провокацией власти.

Смотрите фотогалерею "Марш миллионов" в Москве 6 мая 2012 года [ФОТО]

Читайте также:

Беспокойство, политические репрессии, угроза и небезразличие. Что изменилось за год бунтов оппозиции?

Чем окончится расправа над участниками беспорядков на "Марше миллионов" 6 мая?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания