Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Предполагаемого убийцу-педофила из Иркутской области чуть было не отпустили из отделения полиции


Подозреваемый в убийстве 11-летней жительницы Шелеховского района Иркутской области Ульяны Алексеевой начал давать признательные показания. Против него — свидетельские показания и генетическая экспертиза.

47-летний мужчина, который стал главным подозреваемым по делу о жестоком убийстве Ульяны Алексеевой, был задержан полицией. Он начал давать признательные показания.

Как выяснилось, мужчина нередко приходил в отделение полиции, так как состоял на профилактическом учёте. Мужчина уже был судим за кражи и разбои, при этом недавно вышел из колонии, где он провел 9 лет, по УДО, не работал.

В один из его визитов в отделение полиция обратила внимание на странное поведение мужчины. Сотрудники полиции предположил, что преступник пришел, чтобы узнать об успехах расследования по делу, в котором мог быть замешан, и сильно нервничал.

Полицейские заметили, что внешность мужчины совпадает с одним из свидетельских описаний. Предполагаемый убийца не сменил ни одежды, ни обуви, в которых совершал преступление.

Заметив интерес полиции, мужчина попытался скрыться и был задержан. На данный момент генетическая экспертиза подтвердила его причастность к зверскому убийству. Основой для сравнительного анализа послужили волосы и биологические жидкости, найденные на месте преступления.

Напомним, что тело девочки было найдено утром 8 февраля в карьере. Преступника искали в общей сложности 10 дней.

Читайте также:

В Иркутской области, где орудует убийца-педофил, пропала 14-летняя девочка

Охотники за педофилами: санитары общества, шоумены или разрушители человеческих судеб?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания