Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Полицейская облава в Москве сорвала "коронацию" криминального авторитета, задержано около 100 человек


Вечером 18 февраля произошли две облавы, в кафе и в бане на востоке и северо-западе Москвы, где главы криминального мира собрались для решения насущных вопросов.

Поздно вечером 18 февраля на востоке столицы, в кафе на улице Преображенский вал в ходе спецоперации были захвачены более пятидесяти уроженцев Азербайджана. Как уточняется на сайте столичного управления МВД, азербайджанцы собрались для празднования недавней «коронации» одного из них.

На северо-западе Москвы, в бане на Волоколамском шоссе, в это же время проходила еще одна операция по задержанию. Полицейские захватили около сорока преступных «авторитетов», как россиян, так и жителей стран Закавказья.

Обе группировки не оказали сопротивления, сразу бросив все оружие, которое было у них с собой. Полиция изъяла боевой пистолет и травматическое оружие для проведения экспертизы. На данный момент установлено, что разрешений на ношение оружия у задержанных не было.

Имена задержанных не уточняются, правоохранительные органы намерены привлечь их к уголовной или административной ответственности.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Герой недели - Дед Пахан

Полиция Москвы схватила криминальных авторитетов, которые на "сходке" решали судьбу России после смерти Деда Хасана

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания