Новости дня

23 ноября, четверг






















22 ноября, среда























Подозреваемый в убийстве Ульяны Алексеевой много лет "специализировался" на преступлениях в отношении женщин


Главный подозреваемый по делу об убийстве 11-летней школьницы из Иркутской области уверяет следствие в том, что не убивал девочку, и признался только в изнасиловании.

47-летний мужчина, предполагаемый убийца-педофил, с 2003 года занимался грабежами и кражами в Ангарске, Красноярске и Новосибирске, выбирая в качестве своих жертв исключительно женщин. В частности, 9 лет он провел в колонии за грабеж и вышел на свободу досрочно.

Однако в изнасиловании он ранее не был замечен. Полиция проверяет его на причастность ко всем происходившим после его освобождения в Иркутской области преступлениям подобного рода.

Получив свободу после нескольких лет колонии, мужчина нигде не работал, живя за счет пенсии тещи и жены. Также у задержанного есть совершеннолетняя дочь - девушка на 9 лет старше его жертвы.

Следствие полагает, что погибшая школьница была знакома с мужчиной. Его вину в изнасиловании школьницы Алексеевой уже подтвердили показания свидетеля и генетическая экспертиза, а также признательные показания самого насильника.

Читайте также:

В Иркутской области, где орудует убийца-педофил, пропала 14-летняя девочка

Охотники за педофилами: санитары общества, шоумены или разрушители человеческих судеб?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания