Новости дня

15 декабря, пятница



































14 декабря, четверг










Служебный "Lexus" губернатора Архангельской области попал в крупное ДТП из-за превышения скорости


17 февраля во второй половине дня произошла авария с участием служебного автомобиля губернатора Архангельской области Игоря Орлова.

В Устьянском районе около моста иномарка, принадлежащая архангельскому губернатору Игорю Орлову, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Ладу». Как удалось выяснить журналистам, «Lexus» губернатора, по-видимому, превысил скорость.

В результате столкновения были госпитализированы двое - водитель и пассажир отечественной машины. У водителя диагностированы перелом руки, ушиб грудной клетки, ушиб головы, а женщина-пассажир получила сотрясение головного мозга и раны головы.

Вероятно, служебный автомобиль спешил на вручение наград для победителей спортивного соревнования на кубок губернатора, проводившийся на местной турбазе. Как стало известно местным СМИ, машина была куплена сравнительно недавно, летом 2012 года.

В пресс-службе областного УМВД не уточняют, находился ли сам губернатор в автомобиле в момент аварии. Водитель иномарки после проведенной проверки был уволен.

Читайте также:

Губернатор Флориды облажался с сексом по телефону

Увольнение в благодарность: как позор подменяют почетом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания