Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Следствию удалось задержать еще трех соучастников убийства липецкого депутата Михаила Пахомова


Как сообщается сегодня, 18 февраля, сотрудники правоохранительных органов задержали ещё троих человек по подозрению в причастности к убийству Михаила Пахомова.

Всего 11 человек были задержаны полицией по подозрению в убийстве депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, тело которого накануне нашли в бочке с цементом в Подмосковье.

Также следствию удалось задержать и предполагаемого заказчика преступления, 40-летнего бывшего замминистра ЖКХ Подмосковья Евгения Харитонова. По данным министерства внутренних дел, он пытался скрыться, но был задержан в аэропорту «Шереметьево» на борту вылетавшего в Краснодар самолета.

Напомним, Михаил Пахомов, депутат Липецкого горсовета, пропал 12 февраля 2013 года. Вскоре у следствия появились основания предполагать, что в отношении Пахомова было совершено преступление. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Накануне правоохранительные органы сообщили, что тело Пахомова было найдено в бочке с цементом в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области (подробности здесь).

Читайте также:

Депутаты Госдумы окончательно зажрались

На трассе под Оренбургом взорвали автомобиль депутата Госдумы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания