Новости дня

14 декабря, четверг





















13 декабря, среда
























Полиция скрывает важную информацию об убийстве бизнесмена из Грузии на Куркинском шоссе в Москве


17 февраля неизвестные расстреляли мужчину на северо-западе Москвы. По предварительным данным, погибший является бизнесменом из Грузии по фамилии Миквабия.

Источник в правоохранительных органах столицы рассказал журналистам детали дерзкого преступления: нападение было совершено у дома номер 43 на Куркинском шоссе. Неизвестные открыли огонь из автомата Калашникова, после чего скрылись на автомобиле «Mercedes». Точное число убийц не установлено, но есть информация, что их было трое.

Полиция обнаружила тело в шесть часов вечера по московскому времени. Сообщается, что прибывшая на место бригада медиков лишь констатировла смерть - жертва скончалась до приезда врачей.

На месте происшествия в Москве работает оперативная группа. У погибшего обнаружены документы на фамилию некого Миквабия. По какой-то причине имя убитого не называется. Есть информация, что погибший был предпринимателем-выходцем с Закавказья.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В Москве объявлен план «Перехват». Проводятся все необходимые проверки и оперативно-следственные мероприятия. 

Читайте также:

Кто и за что убил Деда Хасана?

Убийство подмосковного бизнесмена и его дочери стоило их зятю и мужу 400 тысяч рублей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания