Новости дня

18 декабря, понедельник



17 декабря, воскресенье
































16 декабря, суббота










Второй ребенок Хью Гранта не заставит его жениться на китайской актрисе Тинглан Хонг


Звездный холостяк Хью Грант не будет связывать себя узами брака с китайской актрисой Тинглан Хонг, которая подарила ему второго ребенка.

Счастливый британский актер Хью Грант поделился своей радостью с пользователями твиттера. Он написал, что рад пополнению и очень благодарен своей девушке Тинглан Хонг, которая подарила ему сына.

Однако 52-летний актер не собирается создавать полноценную семью: заядлый холостяк всегда говорил, что никогда не женится.

Сын пары, которого назвали Феликсом, будет носить фамилию матери. Сама Тинглан Хонг смирилась с тем, что не выйдет замуж за актера, и отметила, что это никак не влияет на их прекрасные отношения.

Китаянка познакомилась со звездой фильма «Дневник Бриджит Джонс» в январе 2011 года. Короткий, но бурный роман закончился для Тинглан Хонг беременностью. Британский актер сначала заявлял, что их короткие отношения ничего для него не значат, но потом, обрадованный рождением дочери Табиру, начал всячески помогать молодой матери.

Хью Грант – британский актер, который наиболее известен своим участием в фильмах «Четыре свадьбы и одни похороны», «Мой мальчик», «Дневник Бриджит Джонс» и «Реальная Любовь».

Читайте также:

Мужчина мечты. Хью Грант

У Рене Зеллвегер отнимают роль Бриджит Джонс 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания