Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Количество пострадавших от метеорита, упавшего в Челябинске, растет, а осколки небесного тела по-прежнему не могут найти


По последним данным, за помощью к медикам обратилось 1240 человек, а 40 человек остаются в больнице. В ликвидации последствий участвует 24 тысячи человек.

Сотрудники МЧС по Челябинской области рассказали, что для оценки ущерба объектам инфраструктуры, транспорта и жилья используется 4,327 единиц спецтехники. Ведомство уточняет, что десятки тысяч людей продолжают изучать последствия падения метеорита на территории Уральского федерального округа.

Часть людей, госпитализированных 15 февраля, уже отпущены домой. Еще 40 человек находятся под присмотром врачей. По последним данным, уже 1240 обратились за помощью к врачам.

Тем временем в Челябинске продолжаются работы по застеклению домов, окна которых были выбиты в результате метеоритного дождя. Восстановительные работы проводятся намного медленнее, чем это планировалось (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Метеоритный дождь над Челябинской областью произошел в пятницу, 15 февраля. Взрывная волна выбила стекла в домах. Поиски кусков метеорита в окрестностях Челябинска не увенчались успехом.

Смотрите фотогалерею Взрыв метеорита в небе над Челябинском [ФОТО]

Читайте также:

Эксперты НАСА рассказали об истинной мощности взрыва метеорита над Челябинском 15 февраля

Что спасло Россию от "челябинского метеорита"

а также

Все о падении метеорита 15 февраля в Челябинске [ФОТО, ВИДЕО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания