Новости дня

14 декабря, четверг













































Стало известно, кого из пострадавших после падения метеорита в Челябинске доставит спецрейс в Москву


Спецрейс, оснащенный медицинским модулем, утром в субботу, 16 февраля, приземлился в Челябинске. Он доставит в Москву граждан, наиболее пострадавших в результате падения метеорита 15 февраля.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России:"В 04.58 по московскому времени 16 февраля 2013 года самолет Ил-76 МЧС России приземлился в городе Челябинск для санитарно-авиационной эвакуации пострадавшей в результате метеоритного дождя гражданки РФ".

На данный момент названа лишь одна пострадавшая из числа тех, кого спецборт доставит в Москву: ей станет 52-летняя женщина, получившая перелом двух позвонков.

По последним данным спасателей, всего в результате происшествия в Челябинской области пострадали свыше тысячи человек, из них 50 получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Напомним, что утром 15 февраля на Урал обрушился метеоритный дождь. Основные повреждения пришлись на Челябинск и город Копейск Челябинской области.

Смотрите фотогалерею: 

Взрыв метеорита в небе над Челябинском [ФОТО]

Читайте также:

Метеоритный дождь в Челябинске: чиновники рапортуют о контроле над ситуацией в регионе, а люди сидят в домах без стекол и не знают, что им делать

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич дал свою оценку ситуации с падением метеорита в его регионе

а также ВСЕ О ПАДЕНИИ МЕТЕОРИТА 15 ФЕВРАЛЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ [ФОТО, ВИДЕО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания