15:06, 16 Февраля 2013 Версия для печати

Правоохранительные органы вынесли окончательное решение в отношении звезды группы "Гости из будущего" Юрия Усачева, пьяным избившего сотрудника ГИБДД

16 февраля на бывшего участника поп-группы «Гости из будущего» Юрия Усачева завели уголовное дело. Усачев обвиняется в применении насилия в отношении полицейского. Сейчас артист находится под подпиской о невыезде. 

В отношении известного отечественного музыканта был составлен протокол по статье 12.8 части 3 Кодекса об административных правонарушениях России (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами). Решением суда он был арестован на сутки.

Стоит отметить, что женщина-пассажир, которая в тот момента была вместе с Юрием Усачевым в машине, также привлечена к ответственности по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях России (Нахождение в нетрезвом виде в общественном месте).

Напомним, что 15 февраля Юрий Усачев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказал сопротивление сотрудникам ДПС МВД России при проверке документов на трассе. Место и время правонарушения полицейскими не назывались.

Читайте также:

Юрий Усачев, музыкант "Гостей из будущего", напал на полицейского в центре Москвы, ему грозит уголовное дело

Звезде группы "Гости из будущего" Юрию Усачеву, который пьяным избил сотрудника ДПС, озвучили тюремный срок

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»