Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Заместитель губернатора Челябинской области Игорь Мурог объяснил ситуацию с пострадавшими от метеоритного дождя


15 февраля сообщается, что двое пострадавших в результате метеоритного дождя в Челябинской области находятся в реанимации.

Игорь Мурог, заместителя губернатора региона Михаила Юревича, заявил, что в больницы Челябинска обратились всего 524 человека, из них госпитализированы 34 взрослых и 12 детей. Два человека находятся в реанимации. Врачи делают все возможное, чтобы спасти их жизни.

Между тем на сайте администрации Челябинска сообщается, что в одном только административном центре области в результате падения обломков метеорита пострадали не менее семи сотен человек. Состояние троих пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Напомним, что 15 февраля над Челябинской областью прошел метеоритный дождь. Владимир Жириновский обвинил в этом США (подробности читайте ЗДЕСЬ).

От «пришельцев из космоса» пострадали сотни жилых домов, цинковый завод, «Арена Трактор» (об этом подробно сообщал «Собеседник.Ру») и другие постройки Челябинска. Губернатор Михаил Юревич своим указом создал специальный оперативный штаб, которому поручены поиски следов метеоритного дождя.

Смотрите фотогалерею: Взрыв метеорита в небе над Челябинском [ФОТО]

Читайте также:

В Челябинске началась мобилизация военных, а спасатели рассказали о катастрофических последствиях метеоритного дождя

Власти Челябинской области объяснили причину взрыва и огромной вспышки в небе над регионом, из-за чего в десятках домов выбило окна

и другие подробности ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА 15 ФЕВРАЛЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ [ФОТО, ВИДЕО] 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания